Booking.com上線

Booking.com 創立於 1996 年,從一間小型的荷蘭新創公司成長為世界前幾大的旅遊電子商務公司。Booking.com 旗下員工超過 17,000 人, 遍布全世界 70 個國家、 198 間辦公室。

Booking.com 的願景是要讓每個人都能盡情探索世界,因此我們致力於發展數位科技,確保所有人旅行無礙。Booking.com 以全球最多的絕佳住宿選擇連結所有旅客,住宿選擇包含公寓、度假屋、家族經營 B&B、5 星級豪華渡假村、樹屋,甚至還有冰屋。 Booking.com 網站及行動 APP 提供 40 多國語言服務, 線上註冊房源總數 29,211,389 間、 遍布全球 227 個國家地區、 154,317 個地點。

我們網站上的每日預訂晚數超過 1,550,000 晚,無論商務或休閒旅遊,顧客都可在 Booking.com 上迅速輕鬆預訂理想住宿,過程不收手續費,並享有買貴退差價的保障。 我們的客戶服務團隊確保 Booking.com 隨時提供顧客不分晝夜、全年無休、40 多國語言的服務。
立刻登入查閱回贈資料!